Засекреченные тайны!

Фильм Сергея Медведева о
семье Ульяновых.

Очень много вопросов,
накопилось за столетие!

Копал Сергей Медведев,
как пёс дворовый,
(пардон, конечно, но…)
НИЧЕГО не нашёл важного
и подтверждающего, его
многочисленные версии!

Спасибо, что вовремя я
остановилась, прочитав
рецензии зрителей,
а то ещё долго бы смотрела,
чушь эту, Медведевскую!

Зарабатывает съёмочная группа
на жизнь, как умеет-
оплёвывая нашу Великую историю!


Рецензии