Чары. В красоту! В поэзию!

   Без Тебя уже не могу ни дня,
Ты – волшебство, превратившее мою жизнь в фантазию!
Восхищаюсь голосом Твоим и Твоей красотой,
Очаровывающей всю Америку, Африку, Европу и Азию!   
Влюблён в Тебя, как в зачаровывающую поэзию!


Рецензии