Приключение миссионера

ДА, КОНЕЧНО, КОНЕЧНО,
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ КРАСИВЕЕ
                ПЛАКУЧИХ ИВ,
НО МЫ ОТВЕКЛИСЬ ОТ ТЕМЫ.,
КАЖЕТСЯ,
В ТЕБЕ
НИКТО НЕ ВИДЕЛ ЧЕЛОВЕКА,
А ТЕПЕРЬ НЕ ВИДИШЬ ТЫ,
НЕ ТАК ЛИ,
МОЙ МИССИОНЕР?
ПУСТЬ, ХОТЬ ВСЁ ЖИВОЕ
ВЫМРЕТ  НА ПЛАНЕТЕ,
ГЛАВНОЕ,
ЧТОБ ИМПЕРАТОР,
   ( ЧТОБЫ БОГ),
           (ЧТОБ САТАНА)
                (ЧТОБ ЧЁРТ)
                ОСТАЛСЯ ЖИВ!


Рецензии