Года

Так вот уносятся года...
Свой след незримый оставляют
Года,как жизни поезда
Порою мимо пролеют...
И не вернутся никогда

В зал ожиданья жизнь свою
Порой мы глупо превращаем
У жизни где то на краю..
Мы ждать навеки обещаем
И я вот тоже тут стою...

А жизнь летит,как поезд скорый
И смотришь грустно ему вслед
А позади года,как горы...
Там много счастья,грусти,бед
И годы все крадут,как воры.

Лишь оставляя свет во тьме
Перроны,станции ,прощанья
И поцелуи в тишине...
Восторги,слезы,обещанья...
Там кто то плачет обо мне...
Где нету встречь и расставаний...
Не превращайте жизнь свою
В зал бесполезных ожиданий!


Рецензии