Прости

И сердце рвётся на куски
и я хочу сказать прости,
Уйти, И уловить твой крик
О помощи.
Не умолкает пусть свирель
И на дворе звенит капель
в пол голоса.

И слышен стук из под колёс,
А в голове один вопрос:
Зачем мы здесь и для чего?
Мы рядом, близко, но так далеко.

Живём мы с тобою в разных мирах,
Но тонкая нить нас ведёт в городах.
И сердце выпрыгнуть уже готово,
Но слышу я твой голос снова!


Рецензии