Вера

"Вера"

Вера,твой взгляд!гляжу на тебя,
Дождь летний,первый листопад.
Красотка,твои глаза,
Я покорён,страсть,видеть рад.
Со мной мечты мои,
Ангелы рядом сидят,
Ветер завывает в ночи,
Краса меня за нежность прости.

30.08.2019 год.


Рецензии