Разлука...

Горе горькое навеяло
Мне с самим собой разлуку?!
Никогда мне в то не верилось,
Да случилось, мать ей суку!

И советуют мне мудрые,
Чтоб самим им так сгореть!
-Коль молитвы тебе трудные,
Значит лучше умереть!-


Рецензии