Для тебя-западня я опасная

Для тебя - западня я опасная,
Ты почувствовал это нутром,
Но победу,такую прекрасную,
Надо мной предвкушал ты потом.

Ты опасных дорог не боишься,
Тебя риск и победа влекут!
Отчего же тогда ты так злишься,
Что мурашки по коже бегут?

Что поджилки трясутся и руки,
И предательский голос дрожит,
Издает непонятные звуки,
Или так непокорно молчит?

Это все не от страха,я знаю,
Это все происходит со мной,
Когда я,мой родной,предвкушаю
Долгожданную встречу с тобой.


Рецензии
Как хочется вам сладкого отведать,
Когда в мужчине видите врага.
И вам всегда нужна победа,
Любовь при этом вам не дорога!

Виктор Дидяев 2   31.08.2019 08:08     Заявить о нарушении