Про себя

Я романтичная натура,
Влюбляюсь в жизнь всегда светло.
Пишу стихи  - слова  вплетаю
Я в косы чувств -
В  них волшебство.

Цветами разными ложатся -
То фееричны,  то хлестки.
Умею с глупостью сражаться,
Мечтать о  счастье  и любви.

Порой  мне осень - как подруга,
Сжигает  прошлого  листву.
Чтоб не гуляла в сердце  вьюга,
Не зыбывала я весну.

Она мудра, во всём логична,
И дарит новую струну -
И льется музыка красиво -
И я люблю  души  слезу.   


 
 


Рецензии