Случайные двустишья-16

Молчание мне дорого давалось -
невысказанность платит по счетам!
~   ~   ~
Пред вечностью равны и Вечный Жид,
и вечная химера коммунизма.
~   ~   ~
Когда б меня признали: "Писарь!", -
я б все заборы исписал!
~   ~   ~
Я в День Сурка хочу Шабата –
скажу слегка витиевато.
~   ~   ~
Иван, не помнящий родства,
отцов забудет имена.
~   ~   ~
Чего б такого вам напомнить,
чтоб не уснули до утра?!
~   ~   ~
Признайтесь, вас мужчины любят?
И я из этих, из мужчин.
~   ~   ~
А что ж вы взятку мне не дали,
она же гладкою была?
~   ~   ~
У нас дороги строят часто,
а надо просто хорошо.
~   ~   ~
Мужчина, плохо пристаёте!
Смените кисточку и клей!


Рецензии