Донбасс

Многострадально наше время,
Войны гражданской кавардак,
Свободы брошенное семя,
Взошло на острие атак.

Когда обстрелы постоянно.
И каждый день чего-то ждёшь.
Лишь вера движет неустанно,
Надеждой только и живёшь .

Врачи,шахтёры и учитель,
Вот малый перечень имён,
Кто не снимал военный китель,
На рубеже лихих времён.

Войны безжалостная доля,
Свалилась на ребят,девчат,
Но эти люди не позволят,
Чтоб их давили,как котят.

Июнь 17 г


Рецензии