Сон ездовой собаки

Хасенок, маленький, как слон,
Заснул и видит сладкий сон.

И по законам стремным сна
Он не щенок, а космонавт.

Он в невесомости плывет,
Всем машет задней лапой, вот!

"Ты что зачмокал, папа, ась?
Ну, ладно, выхожу на связь!"


Рецензии