Могилы

   Могилы, могилы и рядами кресты,
Быть может когда-то здесь окажешься ты.
Наша участь печальна, наша участь земна,
Ждёт нас яма, два метра до дна.
   Время быстро проходит, пролетают года,
С косой баба найдёт нас и придёт не одна.
Придёт, горе в дом принесёт,
И ещё одного за собой уведёт.
   Где вы наши любимые,
Куда делись, родные?
Помним вас дорогие,
Помним всех молодыми.
   Ну а нам лишь осталось, свои дни доживать,
Да о вас, иногда вспоминать.
Мы живём - поживаем, как же жить хорошо,
Живые уходят, а преданье свежо!


Рецензии