Песня о встречном

Пути наши пересеклись -
И снова навек разошлись.
В мерцании света и тени
Мы сверим признанья и пени,
Улыбок больные гримасы -
Усталые старые маски.
Нас утро прохладой встречает,
Нас болью века провожают.


Рецензии