Жизнь, как поле
Радоваться солнцу, вольному раздолью.
Дай прошу, уменья,
Счастье полной жменью
Сеять по дорогам.
Я прошу так много
Зная, что Ты можешь
И всегда поможешь,
Жизнь пройти как поле,
Вольно и раздольно.
Свидетельство о публикации №119083004148