В сакуры в саду

В сакуры в саду.
Нежность вечность.
На устах, Тает ночь.
Поцелуй рай, двух сердец.

Тонко, туман в твоих глазах.
Ты искал, в душу слезу.
Её не тронута любовь.
Ты любовь, ветрам посылал.

А она, их ловила в сны мечты.
Ты рисовал, её сердце любви.
Её страсть, на твоих устах.
Кожей Дрожью, дождь смывал.

В саду сакуры, твои сны.
Тишина ночь, в тихие вечера.
Она, звала твоим именем ветра.
Чтобы быть, шёпотом в ночи.

Ты тонкой, строкой рисовал.
Её нежные образы миражи.
И в ней, ты чувства отражение.
В сердце, сакуры в ней любовь.

Габриэль Джорджини. 1995.

Японская поэзия.


Рецензии