Сердечная недостаточность

Сердечные клапана у Веливёрстова Сергея Петровича работали превосходно, что не могло его радовать, внушало оптимизм на дальнейшую жизнь. И вдруг ему сообщает новость его коллега по работе, что у него острая  сердечная недостаточность, как у всей братии, именуемой чиновниками. Абсолютное равнодушие к чаяньям посетителей. Поголовно эта братия страдает острым недугом, именуемым  сердечной недостаточностью. Просто самые настоящие враги народа. Других слов и не подберёшь.


Рецензии