Закроют скоро Памуккале

Закроют скоро Памуккале,
Закроют там им всем.
Был белый, белый, белый.
Теперь серый где-то, где.

Езжай туда скорей,
Трать доллары,рубли
Скорей езжай туда
Иначе не увидешь совсем.

230619


Рецензии