Знать что выбираешь

Вот опять она влюбилась,
Бледная такая.
Лишь вчера слезой умылась.
Ждёт его другая.

Но вдруг чей-то взгляд зажёгся,
Нежный и горячий,
Вновь туман в душе улёгся.
Ну ,а как иначе?

И всегда её волнуют
Вдруг мужские взгляды.
Она долго не тоскует.
Не нужна -не надо

Ну ,а если кто пылает
Ею увлечённый,
Она страстью отвечает
Женщины влюблённой.

Никогда она не верит,
Ни с кем не бывает.
Просто в ней такие нервы.
Ушёл-забывает.

Она в себе уверена,
Что найдётся кто-то.
Чтоб судьбой навеянной,
Жить без разворотов.

И она ,конечно, вправе
Так вот рассуждая.
Чтобы жизнь была как в рае,
Думай, выбирая.


Рецензии