Грешок
- они должны умолять меня!- вслух проговорил он своё предположение,- и тогда я соглашусь спеть им. Но почему никто из них не уговаривал меня? Я люблю пококетничать, поломаться, воображать из себя дранного лаптя. И что же вижу? Ничегошеньки, как будто меня и нет. А я ведь персона, достигшая определённых высот.
Да я люблю покушать. Есть за мной такой грешок. Но этим грешком многие страдают.
Свидетельство о публикации №119083003939