Отвечу перед Богом

Пусть смеются надо мной,
Или презирают.
Чего только под луной
В жизни не бывает.

Я такой ,какой я есть.
Ну, а где иные?
Я могу и не успеть.
Где розы голубые?

Мне безумное нужней,
Чаще чем вдруг мудрость.
И от снега мне теплей,
Падающий утром.

Я и тьму ,тьму полюбил.
Светят пусть мне звёзды.
И стихи я не забыл
Пишу ночью поздней.

Я и в женщин был влюблён
Кому вдруг за тридцать.
Все как самый чудный сон,
Лучше им свершиться.

Может вправду я чудак?
Может быть такое.
Может только на пятак
Я чего-то стою.

Я на всё махну рукой
И любым итогам.
Каждый со свей судьбой
Отвечает  Богу.


Рецензии