***
Больная рифма нервно пляшет
Размеры снова взял не те...
Хоревю... ямб с улыбкой машет
Меня ругать не устают
Поэты разных направлений
Советы дельные дают
Так много разных взглядов, мнений...
А я бунтую втихаря
Примеры положив в закладки...
И откровенно говоря
Всегда запреты были сладки...
Извольте! Я ведь не поэт
Хоть иногда пишу о главном
Возможно через много лет
Промолвит кто-то: был
он славным...
Ну в пока жива душа
И сердце бьётся от волнений
На лист ложится не спеша
Мой взгляд без страха и сомнений
Свидетельство о публикации №119083003913