Состояние запомни

Состояние запомни.
Как выходишь, вдох и выдох.
Так по точкам и на ощупь
Путь обратный,- вход и выход.

И волну свою нагонишь.
Ярким светом, сочным звуком.
Ясностью во всем, со всеми
Ты проснешься. Будет утро.

День изменится. И люди.
Ты почувствуешь минуту.
Пробуждение наступит.
Ждать осталось вдох и выдох.

25.02.18.


Рецензии