Что осень в шуме городском?

Что осень в шуме городском?
Лишь тусклый отблеск увяданья...
Тоски вселенской о былом
Едва заметное касанье.

Что осень в шуме городском?
Ей не сравниться с настоящей,
Где повествует о былом
С деревьев каждый лист дрожащий...


Рецензии