Такая вот традиция

Надо бы отметить
Праздник большой:
Прощание с неделей
Нашей трудовой.
Наполнены кружки,
Кое-кто уже пьян,
А дома заждался
Промятый диван.
Работали слегка,
Экономили силы
Отдыхать будем по полной,
Берегитесь печень и жилы.
Ну здравствуй вечер пятницы!
Не виделись давно.
За встречу столь прекрасную
Нажрусь-ка я в говно!


Рецензии