грех нынче в моде

ГРЕХ НЫНЧЕ В МОДЕ!
Мы все живём, греха не зная,
Но время подлое,  скользя,
К нему, шутя нас подгоняя,
Глаголит — без него нельзя!
   Конечно, нас просить не надо,
   Ведь мы всегда готовы в бой.
   Пастух, что скажет, но а стадо,
   В грех, словно в воду с головой!
Везде сегодня и повсюду
Грех свои руки распростёр.
И все дороги ведут к блуду...
За это б раньше — на костёр!
   Но делать нечего...  Такая
   Греховность в моде на Земле.
   И, голой задницей сверкая,
   Везде проводим дефиле.
                30.08.19г.


Рецензии