Простираясь

Простираясь в потоке желаний
Парить над землей.
Наше небо без хитрости манит
Огромностью свода.
И всецело себя растворяя,
Мы мертвой петлей
Будем резать как крыльями птицы
Пространство полета.


Рецензии