О самом важном
Тебя ночами встречать с пожаров,и чтоб ты сильно любил дочурку...
Чтоб сыну был ты примером главным, и с дочкой косы заплел всем куклам.
И жить у Волги, но только рядом, ведь расстояние чаще - мука.
Мы говорили о наших детях, какие будут, как подрастут.
Мы сына,помнишь,отдать хотели в футбольный местный какой-то клуб.
Что дочка будет, и точно Лиза,она под яблонями с папой там,
Смеётся , прыгает и игриво бежит за дедушкой «по пятам».
Я помню наши все разговоры, и встречи, взгляды глаза в глаза.
И помню, как мы с тобой горели, когда кричали все: «Ну и зря!»
А мы мечтали ведь о немногом, а мы хотели с тобой семью.
И мы пытались пожить ведь с Богом, мы так любили и “only you”.
Свидетельство о публикации №119083000038