Белый, чистый лист
И дрожит рука,
Ляжет в белый лист
Первая строка.
А за ней вторая
Быстро пробежит,
Будто сразу зная,
Что ей предстоит.
Долго упираясь,
Третья ляжет вслед,
Гордо зазнаваясь:
"Строк важнее нет"
Для четвертой строчки
Все предрешено:
Все расставить точки
Ей одной дано.
Я пишу несмело
Строчку за строкой
И уже не белый
Лист передо мной.
Свидетельство о публикации №119083003777
Натали Тимсах Бустер 19.06.2020 09:31 Заявить о нарушении