В награду, мечты

Вот, настроение не ахти,
Хоть утро,не вечер.
Сердце,ты не тарахти,
Мне сомневаться,не в чем.
От чего? Такой настрой,
Так! Отчего томительно.
Ты! Себе секрет открой,
Что! Жить упоительно.
        Припев.
Пораду,пораду,
Порадуйся ты.
В награду,в награду,
Получишь мечты.
Мечты о любимом,
Мечты обо всём.
О Мире,не мнимом,
И что! В Мир несём!

Такой развесёлый перепляс,
Вот у погоды,в лето.
И ещё,множество явств,
Лето! Лето! Это!
Своё настроение поверни,
Ты,в сторону другую.
И себе,радость верни,
Скажи! Всё могу я!
         Припев.

Поспеши,ты поспеши,
Насладиться,этим летом.
Только лишь не мельтеши,
Умерен будь,при этом.
Ты! Равномерно загорай,
И во всю, трудись на славу.
Лето! Ты в себя вбирай,
И с ним! Живи! По праву!
        Припев


Рецензии