Муки

Ночь была тяжёлой.
Боли ,муки, стон.
Была мысль о ,,Скорой".
Провалилась в сон.

Как ты всё стерпела,
Выдержала как?
Как себе велела
Разогнать  весь мрак?

Вот уже и утро.
Ты спокойно спишь.
Изредка лишь кудри
Тихо шевелишь.

Боли ,эти боли
Кажется, прошли.
Или может что-ли
Только залегли.

Вдруг опять вернутся
Муки ,муки вновь.
Боли вновь польются,
И опять испуг.

Пусть бы твои  муки
Отошли ко мне.
Лучше я  в испуге
Мучился во окне.

Легче, легче ,легче
Самому страдать.
Должен такой вечер
На меня бы пасть.

Твои муки-это
Ужас для меня.
Знают в небе где-то,
В тебе жизнь моя.


Рецензии