Ночной бутон Души...

Ночной бутон Души
Утра...
В цветок прекрасный,
Превратится
Дня...
Наполнив Счастьем
Аромата -
Жизнь,
Любви -
Под Вечер,
Он подарит кисть...
Она, картину завершит
И Ключ,прошедшего
Ночи' - вручит...
А Ночь,
Бутон Души Утра -
Разбудит...
И снова, всё по кругу
Всё по кругу -
Будет...


Nataliya Logosh.


Рецензии