Нарисуй мне папа

Нарисуй мне папа , в Небе голубом ,
Ангелов прекрасных и красивый дом .
Речку , сад с цветами и луга вокруг ,
Ты же самый близкий и мой лучший друг .
Посидим у речки мы с тобой в двоём ,
Погрустим немного , песни попоём .
И про маму вспомним в этот нежный час ,
Мы с тобою рядом в жизни и сейчас .
Нарисуй мне папа , птицу в облаках ,
Пусть кружит как Сокол в ясных Небесах .
Нарисуй собаку , не забудь кота ,
Будем мы все вместе , дружная семья .
Что , родной , грустишь ты ?
И печаль в глазах ?
Посторел родимый , опустел твой взгляд .
И глаза сияют от слезин твоих ,
Не грусти , родимый , прочитай мой стих .
Пусть твоё сердечко , радостью блестит ,
Ты в душе спокойствие , милый сохранишь .
Не грусти мой папа , я всегда с тобой ,
Я люблю , родимый , сердца глубиной...


Рецензии