Серп и молот - и звезда

Серп и молот и звезда,
Постсоветская страна.
Вот портретом Ильича,
Смотрит грозно,с высока.

Пятилетку одолеем,
мы построим коммунизм.
Возвышая выше знамя,
воспитать патриотизм.

Нет сильнее нас на свете,
шаг за два, идём к прогрессу.
Озаряют путь советам,
наши верные заветы.

И товарищ будь уверен,
не повержен, не сокрушенный.
У того что пламя в сердце,
В СССР-е он рожденный.


23-28.07.2019


Рецензии