Теперь я вижу ясно

Теперь я вижу ясно и прекрасно ,
Могу я ровно строчку записать .
Какая жизнь в очках ?...она красива,
Я говорю Вам это же опять .
И без очков красивым мир казался ,
Сейчас же я смотрю через стекло .
Но я скажу , что очень много красок ,
И все сейчас спокойно различу .
А без очков я вижу только кляксы ,
И эти кляксы мне заляпали тетрадь .
Сейчас я всё немножечко исправлю ,
Когда опять начну в ней стих писать .
Как врач сказал стихи мне лезут боком ,
И я уверена , что это точно стих .
Ведь если ты творишь всё это с Богом ,
То ты практически совсем , совсем не спишь .
Откуда будет зрение хорошим ,
Когда уткнувшись носом , смотришь ты в тетрадь .
И пишешь , пишешь , пишешь эти строчки ,
Выводишь стих...опять , опять , опять .
Но всё конечно очень поправимо ,
Писатель он и должен быть в очках .
Ведь если занимаешься любимым делом ,
То лучше уж иметь не пару глаз...
Два хорошо...четыре ещё лучше ,
Теперь прочесть всё можно между строк .
И при большом желании конечно ,
Все эти строки записать в стишок .


Рецензии