Итоги летнего сезона 2019 г

Вот и закончилось лето. Кому-то повезло, и он купался, загорал, ходил в лес... - в общем, отдыхал, наслаждаясь тёплыми, солнечными днями. Кому-то не повезло (как мне, например): лето было холодным, дождливым... Таким  остаётся только вздыхать, провожая его до следующего года.

А в СТРАНЕ ДЕТСТВА работа кипела:
проведены три основных конкурса: "Июня щедрые дары", "Июль - макушка лета", "Август... Прощание с летом" (итоги этого конкурса будут подведены в сентябре) и 4 дополнительных конкурса: "Всё лучшее - детям", "Мы придумали слова",  "Дружная семья", "Море, озеро, река...".  В итоге мы познакомились с интересными авторами и с их замечательными стихами для детей.

Лучшие конкурсные стихи можно прочитать в сборнике с аналогичным названием.

Немного статистики: на сегодняшний день в СТРАНЕ ДЕТСТВА 22 призёра, с которыми мы постарались познакомить вас в рубрике ГЕРОЙ ДНЯ. Среди них есть четырежды Герой дня - ОЛЬГА КЛИМЕНКО, трижды Герой дня - ФРИДА ПОЛАК, дважды Герои дня: ЕЛЕНА ВОРОБЬЁВА, ОЛЬГА ШАРКО, ТАТЬЯНА ОВЧИННИКОВА. Их вы и видите на Древе Талантов в заставке к этой странице.

Наступил осенний сезон. Он будет состоять из трёх основных конкурсов и нескольких (по мере поступления предложений) дополнительных.

СТРАНА ДЕТСТВА желает вам, дорогие наши авторы, творческих успехов!


Рецензии
Спасибо большое уважаемым организаторам и ведущим за яркую, интересную, творческую, плодотворную жизнь замечательной Страны Детства! Процветания ей от души! Радости и вдохновения всем авторам и посетителям чудесной странички!
С уважением и теплом, Лена.

Елена Воробьёва 8   01.09.2019 17:31     Заявить о нарушении
Лена, всегда рады видеть вас среди участников наших конкурсов!

Дружана   04.09.2019 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.