Какой чудесный край величественных гор!

Какой чудесный край
Величественных гор,
И озера чудес!

Твои Творения Бог
Безмерны
И величественны!

Мы восхищаемся
И к нам является
Энергия любви!

Мой Бог! Всё это Ты,
Твоё всё Достояние,
Твои Великолепия!


Рецензии