Кукла

Кашу куклам я варила,
Семенами суп солила,
Украшала торт травой -
Вкусной, свежей, луговой.

Угощайтесь дорогие,
Мои милые, родные.
Пирожок весь из песочка,
Суп из радужных цветочков.

Пляшут куклы заводные,
В платьях - бантики льняные.
На ногах - сапожки,
Пляшут под гармошку.

До, ре, ми, фа, соль, ля, си -
Кукла села на такси.
И поехала гулять -
Всех печеньем угощать.

Машу с Петей навещу -
Пирогами угощу,
А с клубникою блины
Любят даже малыши.

Белочкам - по пряничку,
Кренделёк - для Ванечки,
Пончик - для Анютки,
Белый хлеб - для утки.
 


Рецензии