Буриме как макраме

Жизнь играет в буриме,
Создавая макраме.
Из случайных ниточек безукоризненно
Судьба вплетает в узел жизни нас.
Каждый день, кто как сумеет,
Человек играет в лотерею.
Но главный выигрыш уже при нем,
Раз в этом мире мы живем.
Правда, иногда не понимаем,
Почему же что-то вдруг теряем.
Неслучайное случается,
И всегда удача возвращается.


Рецензии