Любашинский ангел

                В Петербурге стало на одного ангела больше.
                Вот такой крылатый хранитель теперь сидит на скамье
                в Любашинском саду.

                Фото: olegeverzov





И вновь прилетел  ангел
в Питер.
Босые ноги.
Прильнувший свитер.
Вдыхает воздуха аромат.
И очень рад.
И очень рад,
что

Он - ангел
вновь прилетел в Питер...
Босые ноги.
Прильнувший свитер.
Вдыхает воздуха аромат.
И очень рад.
И очень рад,
что...

30.08.2019.Анна Ртищева


Рецензии