Плакать

Плакать..
Плакать можно от чувства вины,
Плакать можно от одиночества.
И причины слез элементарны, видны,
Плакать можно о памяти отрочества.

Может быть мои слезы напрасны,
Иногда я доверчив и горд..
Может быть мое сердце слишком красное!
Может быть, я по своему тверд.


Рецензии