Вы и осень
Во время проливных дождей.
Не как других во время вёсен,
А как одну, что холодней.
Вы вспомните меня морозным утром,
Когда цветы невольно замирают,
Покрытые осенним перламутром,
И через день тихонько погибают.
Вы будете курить в окно и думать
Об осени, о книгах, обо мне..
Вам нужно время, чтобы всё обдумать,
Чтоб не мешал никто из вне.
Вы будете смотреть как ветер сносит
Зонты и шапки у толпы,
А я пишу стихи про осень,
Но между строчек почему-то вы...
Свидетельство о публикации №119083003587