Енот

Енот не любил друзей.Он чуждался их и жил один.Он сам ел, сам пил,
собирал деньги и избегал других.Однажды он заболел.Никто к нему не
пришел навестить и он боялся, что умрет. Тогда он из последних
сил насыпал птицам пшена и они его сьели.
ОН сделал доброе дело и мог умирать спокойно.
Может там в Раю он не будет страдать?!
Но что такое? НА его столе была целебная трава,
чистая ключевая вода из родника и он заварил траву и выпил целебной водицы.

Он понял, что это ему принесли птицы, которых он накормил.
Утром он почувствовал лучи нежного солнышка,
он открыл свои глаза и увидел голубое небо.
У него ничего не болело, он выздоровил и исцелился,
а рядом ворковали его ДРУЗЬЯ-Птицы.
И он понял, что без ДРУЗЕЙ жить нельзя и он бы умер без них!


Рецензии