Жизнь прекрасна!
Я любуюсь ещё тем, что дадено,
Виноград растёт и беседка вся,
Золотою лозой охвачена.
Гроздья сочные, как янтарь,
Наливаются солнечным светом,
Будет знатное нынче вино,
На столе, с чёрной рамкой...
Прощальным портретом.
Я на нём, улыбаюсь вам всем,
Слёз ни лейте и не грустите,
Жизнь прекрасна, живите!
И радуйтесь тем,
Что созрел виноград и сияет на небе солнце!
июль 2019
Свидетельство о публикации №119083003522