Каково будет там...
Ты, этот свет,
Ты, это душа,
И, Ты, тот ответ -
Который ищешь много лет.
Ты не игра, ты правила в ней,
Ты оживляешь иллюзию дней
Веришь всему, о чём говорят,
Если забудешь, тебе повторят;
Живи, покупай, жуй, потребляй...
Пей, наслаждайся, танцуй, улыбайся...
Акция, скидка, кредит, ипотека...
Был человек и нет человека.
Вместо сознания матрица бы;та,
Всё, что духовное будет забыто,
Новая эра, жизнь без проблем,
Нет доказательств, нет теорем.
Всё запрещённое, то нелегально,
Кровь и война - это нормально,
Виски и кола средняя школа,
Нету морали, как и футбола.
Думать не надо, нам всё указали,
Чёрным по белому там написали,
Законы, уставы, от умных людей,
Живи, как сказали, умрёшь поскорей.
Тут думать не нужно, сочтут бестолковым
Отправят в психушку к дядькам суровым
Какая духовность? Какое прозренье?
И сразу назначать псевдо-леченье.
Откуда отплыли, туда и приплыли,
Просто тела; свои тряпкой прикрыли,
Залезли повыше под самое небо,
А кто-то внизу без крошечки хлеба.
"Выросли" люди, окрепли от страха,
Давно не рубила старая плаха,
Соскучилась карма по головам,
Здесь хорошо, каково будет там...?
Свидетельство о публикации №119083003491
Мудрые и правильные слова! Вы молодец!
Пишите еще, вдохновения и успехов во всех делах!
С уважением, всех благ!
Тиана Бертман 05.12.2019 22:03 Заявить о нарушении
Добра Вам и мира!
С уважением, Гагик
Гагик Крпоян 06.12.2019 08:45 Заявить о нарушении