не водица
и сталь холодила горячий висок,
и шею петля обвивала не раз,
и тенью безродной маячил маразм.
а я долго думал, какой же поэт
не взял на тот свет скороспело билет,
приблизив преддверье финала,
забрызгав небесное алым.
Свидетельство о публикации №119083003474