Весна- Осень

Тёмный лес покрылся
лентой перламутра,
После долгой ночи
наступило утро.
Словно лебедь
белая от своих отбилась
В небе свежестиранном
тучка появилась.
Светлые дождинки
лёгкий шарм подбросили.
И весна кому-то
время поздней осени.


Рецензии