Приехали в полночь в Милан...

Приехали в полночь в Милан –
Какой тут может быть шопинг!
А кто-то в нём вообще не бывал,
Разве что на собор посмотришь.

Благо подсветка вышивает
Его наряд кружевами.
Так и ночь полезной бывает.
А кто не хотел – проспали.


Рецензии