Можно?

Можно мне чего-нибудь покрепче?
Можно на минутку тишины?
Мне тогда (наверное) станет легче,
Я тогда дойду до глубины.

Может, не сегодня, может - завтра.
Может, оттолкнусь, ускорив бег.
Лишь в уединении есть правда,
Чтоб понять,
какой
ты
человек...


Рецензии