Каждый день- помнить
Ты есть- и это счастье.
Пусть не со мной,но рядом.
Мы дышим одним вдохом.
Проходим свои ступени.
Но там, я вижу, сойдемся.
Однажды, ты так сказал,
Быть встрече.
А времени у нас - Вечность.
21.02.18.
Свидетельство о публикации №119083003357